Качественная установка ГБО по низким ценам
Работаем с 9:00 до 19:00
8 952 515 46 55
г. Копейск, ул. Борьбы, 62

Отзывы

Отзывы
24 ноября 2017 г.
Отзыв: Ребята очень быстро , профессионально а главное качественно , поставили ГБО на моего "Ланоса" .
Хотя я "всю дорогу" доставал их своими вопросами , они вежливо и с профессиональной уверенностью мне отвечали .
Большие ,чистые, светлые и просторные боксы.
Хорошее оборудование .
Из минусов : 1)нет безналичного расчёта :( хотя на сайте написано что есть . 2) Опять-же на сайте написано что "скидка на газ 11%" а на самом деле говорят что карточек (на скидку ) нет в наличии.
27 сентября 2017 г.
Отзыв: Установка гбо на тойота альфард лангепа.
Устанавливал газовое оборудование и сигнализацию в копейскгазе в сентябре 2017 года. Понравилось отношение персонала во время установки оборудования.
19 июля 2017 г.
Отзыв: Большое спасибо ребятам за внимательное отношение к любым мелочам. Перевели на газ моего ларгуса ещё весной, провели курс ликбеза. Недавно подошло время первого ТО, спрашивали о любых мелочах, которые могли быть за время эксплуатации. Порадовать (или огорчить) мне было не чем - никаких проблем.
10 марта 2017 г.
Отзыв: В 13 году парни поставили мне "Ловато"-достаточно быстро, раз в полгода регулирую, проблем не вызывает, отработали качественно и не дорого, большой плюс что работают по воскресеньям. Сейчас на следующую машину то-же к ним поеду!!!!
10 февраля 2017 г.
Отзыв: Поставил ГБО BRC Делают всё аккуратно и качественно.Хороший сервис.
13 декабря 2016 г.
Отзыв: Поставил ГБО BRC в этой компании, установили быстро и качественно. Баллон 53л ТОР.Разницы не почувствовал: что на бензине, что на газу динамика практически та же. Зато по кошельку заметно: при заправке 45л газа пробег по городу 270 км(при очень динамичной езде), по трассе вообще сказка: хватает на 450-500 км.Приобретением доволен!
07 ноября 2016 г.
Отзыв: Машина проехала после установки 20 тысяч.Никаких нареканий нет.Все отлично работает.Хорошее оборудование,при езде 100 км/ч на 1000 км хватило 900 рублей.
17 сентября 2016 г.
Отзыв: Установка гбо на тойота альфард лангепа.
Устанавливал газовое оборудование и сигнализацию в копейскгазе 14 сентября 2016 года. Понравилось отношение персонала во время установки оборудования.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Свяжитесь с нами!

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Напишите нам, мы в онлайне!